تعديل

الاثنين، 24 أبريل 2017

بسكوت الكوكيز بالسكر




مطبخي 
سيدتي سيدي اخواني الاعزاء سلام الله عليكم .اليكم طريقة صنع الكوكيز بالسكرويسمى كذلك بسكوت بالزبدة 
المقادير:
  • 2 كوب دقيق ابيض 
  • 250 غ زبدة طرية 
  • 2 بيضة 
  • 1 ملعقة كبيرة نشاء 
  • رشة ملح 
  • ملعقة صغيرة بيكنباودر 
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا 
  • كوب سكر ناعم 
الطريقة :
يجب استعمال الخلاط الكهربائي وان لم يتوفر لديك نستعمل الخلاط الكهربائي اليدوي الصغير وثمنه غير باهض.
  1. في ايناء نضع الزبدة ونخفق خفقان خفيف ونضيف السكر تدريجي حتى يصير الخليط كريمي, ثم نضيف البيض واحدة بعد واحدة دون التوقف عن الخفق مع رفع درجة سرعة الخلاط .
  2. في ايناء ثاني نضع النواشف اي الدقيق ,النشاء, رشة الملح ,البيكنباودر ونخلطها حتى تتجانس المكونات
  3. ثم نضيف خليط النواشف تدريجي على الخليط السائل الاول حتى تصير عجينة متماسكة نغلفها بالبلاستيك  "النيلون " ونضعها ترتاح لمدة 30 دقيقة .
  4. بامكاننا تقسيم العجينة على اجزاء متساوية واضافة الالوان الغذائية مثل الاحمر الاخضر ونحن نعلم ان الاطفال يحبون هذا التغير في الالوان وهذا طبعا اختياري ايضا .
بعد ان ترتاح العجينة نطرحها على طاولة او على ورق الزبدة ونشكل اي اشكال نختارها 
ملاحظة : خلال تشكيل العجينة يجب تسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية واللمسة الاخيرة نرش السكر العادي على وجه البسكويت ونضعه في الفرن لمدة لا تتجاوز من15 الى 20 دقيقة 
ارجوا ان اكون قد وفقت في هذا الشرح . شاهية طيبة للجميع ونلتقي مرة اخرى في حلويات واكلات اخرى سلام 

1 التعليقات:

جميل شكرا جربته ونجح مزيد التوفيق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More